Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омич украл деньги храма и потратил их на ночные клубы

21 апреля 2015

Заместитель прокурора Советского округа Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка, который обвиняется в совершении кражи в крупном размере. Об этом во вторник 21 апреля сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области. После расформирования детского дома сироту приютили в храме Святой мученицы Татианы. В какой-то момент юноша узнал о крупной сумме, хранящейся в храме и решил завладеть деньгами.

Подросток обманным путем получил ключ и проник в подвал, где нашел тайник и похитил 316 тыс. рублей. "Денежными средствами он распорядился по своему усмотрению: отдал более 100 тыс. рублей в счет своих долгов, около 80 тыс. рублей он потратил в кафе и ночном клубе, другие использовал для покупок", – рассказывают о похождениях омича в пресс-службе облпрокуратуры.

Когда подросток узнал, что его ищут, он вернул деньги тому человеку, которому они принадлежали. Но к тому моменту у него осталось только 36 тыс. рублей. Сейчас уголовное дело направлено в Советский районный суд.

Array
(
)

Оставить комментарий