Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич украл деньги храма и потратил их на ночные клубы

21 апреля 2015

Заместитель прокурора Советского округа Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка, который обвиняется в совершении кражи в крупном размере. Об этом во вторник 21 апреля сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области. После расформирования детского дома сироту приютили в храме Святой мученицы Татианы. В какой-то момент юноша узнал о крупной сумме, хранящейся в храме и решил завладеть деньгами.

Подросток обманным путем получил ключ и проник в подвал, где нашел тайник и похитил 316 тыс. рублей. "Денежными средствами он распорядился по своему усмотрению: отдал более 100 тыс. рублей в счет своих долгов, около 80 тыс. рублей он потратил в кафе и ночном клубе, другие использовал для покупок", – рассказывают о похождениях омича в пресс-службе облпрокуратуры.

Когда подросток узнал, что его ищут, он вернул деньги тому человеку, которому они принадлежали. Но к тому моменту у него осталось только 36 тыс. рублей. Сейчас уголовное дело направлено в Советский районный суд.

Array
(
)

Оставить комментарий