Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич забил насмерть инвалида за опрокинутую стиральную машину

18 июня 2015

До пятнацати лет тюрьмы может получить 20-летний омич за убийство 70-летнего инвалида в его квартире. Ранее молодой человек придерживался другой версии событий, но после сознался в преступлении.

"Первоначально подозреваемый, пытаясь избежать уголовной ответственности за содеянное, пояснял, что потерпевший получил травмы в результате падения, однако впоследствии, после предъявления следователем доказательств, опровергающих его утверждения, признался в содеянном", – в четверг, 18 июня сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Сам инцидент произошел 28 апреля 2015 года. Подозреваемый находился в квартире по улице 12-го Декабря с пенсионером по просьбе его опекуна.  По данным следствия, омич избил с трудом передвигающегося инвалида после того, как он упал в ванной и опрокинул стиральную машину.

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Расследование продолжается. 

Array
(
)

Оставить комментарий