Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Омичи сдали незаконно хранящееся оружие на 166 тысяч рублей

18 сентября 2015

УМВД России по Омской области проводит акцию по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия и боеприпасов за денежное вознаграждение.
По информации официального сайта МВД, за 2015 год жителями Омска и области добровольно уже сдали 93 единицы оружия, в том числе огнестрельного – 84 (два револьвера, семь охотничьих оружий с нарезным стволом, 74 гладкоствольных охотничьих ружья, один самодельный пистолет), девять газовых пистолетов, а также одну граната и 449 патронов различного калибра – на общую сумму 166 837 рублей. Так за один добровольно сданный боевой пистолет омич получит 4000 рублей, а за газовый 1000 рублей. После проведения всех необходимых проверок и экспертиз гражданам, добровольно сдавшим оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, будут выданы заключения о материальном вознаграждении, которые оплатит Министерством труда и социального развития Омской области.

Array
(
)

Оставить комментарий