Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омичи сдали незаконно хранящееся оружие на 166 тысяч рублей

18 сентября 2015

УМВД России по Омской области проводит акцию по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия и боеприпасов за денежное вознаграждение.
По информации официального сайта МВД, за 2015 год жителями Омска и области добровольно уже сдали 93 единицы оружия, в том числе огнестрельного – 84 (два револьвера, семь охотничьих оружий с нарезным стволом, 74 гладкоствольных охотничьих ружья, один самодельный пистолет), девять газовых пистолетов, а также одну граната и 449 патронов различного калибра – на общую сумму 166 837 рублей. Так за один добровольно сданный боевой пистолет омич получит 4000 рублей, а за газовый 1000 рублей. После проведения всех необходимых проверок и экспертиз гражданам, добровольно сдавшим оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, будут выданы заключения о материальном вознаграждении, которые оплатит Министерством труда и социального развития Омской области.

Array
(
)

Оставить комментарий