Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Омской области мужчина убил подругу за неприготовленный обед

26 мая 2015

О семейной драме с летальным исходом в городе Тара Омской области во вторник, 26 мая, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По версии органов, 40-летний мужчина наказал своей 27-летней сожительнице приготовить обед к его возвращению. Женщина готовить не стала, а предпочла употреблять алкоголь, за что и поплатилась жизнью.

"Утром подозреваемый ушел пасти коров, наказав своей сожительнице, чтобы она принесла ему в поле обед. Днем, не дождавшись женщину, подозреваемый вернулся домой и увидел, что сожительница пьяна, а обед она не приготовила. Из-за этого подозреваемый нанес женщине удар кулаком, от которого она упала и потеряла сознание. После этого мужчина позвонил в скорую помощь, сообщив, что у потерпевшей инсульт. 

С этим диагнозом пострадавшая была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась", – рассказали в ведомстве, добавив, что через день после проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что женщина умерла отнюдь не от инсульта, а от травмы живота с разрывом внутренних органов. 

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего. В отношении мужчины вынесено решение о возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть женщины. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу до окончания расследования.  

Array
(
)

Оставить комментарий