Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омской области мужчина убил подругу за неприготовленный обед

26 мая 2015

О семейной драме с летальным исходом в городе Тара Омской области во вторник, 26 мая, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По версии органов, 40-летний мужчина наказал своей 27-летней сожительнице приготовить обед к его возвращению. Женщина готовить не стала, а предпочла употреблять алкоголь, за что и поплатилась жизнью.

"Утром подозреваемый ушел пасти коров, наказав своей сожительнице, чтобы она принесла ему в поле обед. Днем, не дождавшись женщину, подозреваемый вернулся домой и увидел, что сожительница пьяна, а обед она не приготовила. Из-за этого подозреваемый нанес женщине удар кулаком, от которого она упала и потеряла сознание. После этого мужчина позвонил в скорую помощь, сообщив, что у потерпевшей инсульт. 

С этим диагнозом пострадавшая была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась", – рассказали в ведомстве, добавив, что через день после проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что женщина умерла отнюдь не от инсульта, а от травмы живота с разрывом внутренних органов. 

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего. В отношении мужчины вынесено решение о возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть женщины. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу до окончания расследования.  

Array
(
)

Оставить комментарий