Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Юный омич сдал должника за электронную книгу

29 июля 2015

Омское отделение судебных приставов заявило о удачном завершении квеста "Найди Porsche должника за планшет". В поисках дорогой машины преуспел юный омич. О розыске в Омске дорогой машины Дмитрий узнал вечером из социальных сетей. Разыскиваемый Porsche он нашел у себя во дворе по госномеру, о чем сообщил в дежурную часть управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области.

"Поступки характеризуют человека, и этот молодой человек, безусловно, заслуживает уважения. Он помог в розыске имущества злостного должника, а значит, и способствовал исполнению решения суда", — отметил и. о. руководителя управления ФССП России по Омской области Игорь Москвин.

За проявленную бдительность парню вручили вручили электронную книгу.

Отметим, что разыскиваемый автомобиль подлежал изъятию за долг банку в 1,5 млн рублей. В настоящий момент Porsche Cayenne отправлен на специализированную стоянку, где и будет дожидаться оценки специалиста и последующей реализации, если должник в ближайшее время не погасит задолженность самостоятельно. 

Array
(
)

Оставить комментарий