Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске налетчики избили священника и украли оргтехнику

10 августа 2015

Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, поздно вечером. Двое ранее судимых омича ворвались в частным дом, где проживал настоятель храма. На глазах у семьи злоумышленники ударили священника бутылкой по голове. Затем, угрожая ножем, похитили у него оргтехнику (ноутбук и сотовый телефон), а также 2,5 тыс рублей.

"Благодаря оперативному прибытию на место преступления экипажа вневедомственной охраны один из подозреваемых задержан. Это 50-летний житель г. Омска, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Из мест лишения свободы он освободился в мае текущего года", -сообщили в УМВД по Омской области.

Второго налетчика сейчас ищут. Им грозит до 12 лет тюрьмы за разбой. Сам 43-летний священник сейчас находится в больнице.

Array
(
)

Оставить комментарий