Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

24-летний омич забил табуреткой до смерти бывшего отчима, пытаясь отучить его от пьянства

10 июля 2015

СК РФ по Омской области расследует дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), к совершению которого причастен 24-летний житель села Сосновка Азовского района. Убийство 56-летнего мужчины, который оказался бывшим отчимом подозреваемого, произошло еще 6 июля, однако известно об этом стало только через несколько дней. Как оказалось, молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к пенсионеру, чтобы повоспитывать его, упрекая в пьянстве. Как оказалось, именно из-за этой пагубной привычки убитый отчим разошелся с родной матерью подозреваемого.

Разговор дошел до скандала, и в порыве эмоций молодой человек стал избивать пенсионера, дважды ударив его табуретом по голове. После этого он ушел. Мужчина не выдержал такого насилия, и от полученных телесных повреждений скончался во дворе своего дома, где через пару дней его обнаружил сосед.

В данный момент следствие продолжает расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления. Также решается вопрос о задержании подозреваемого под стражу. 

Array
(
)

Оставить комментарий