Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

24-летний омич забил табуреткой до смерти бывшего отчима, пытаясь отучить его от пьянства

10 июля 2015

СК РФ по Омской области расследует дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), к совершению которого причастен 24-летний житель села Сосновка Азовского района. Убийство 56-летнего мужчины, который оказался бывшим отчимом подозреваемого, произошло еще 6 июля, однако известно об этом стало только через несколько дней. Как оказалось, молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к пенсионеру, чтобы повоспитывать его, упрекая в пьянстве. Как оказалось, именно из-за этой пагубной привычки убитый отчим разошелся с родной матерью подозреваемого.

Разговор дошел до скандала, и в порыве эмоций молодой человек стал избивать пенсионера, дважды ударив его табуретом по голове. После этого он ушел. Мужчина не выдержал такого насилия, и от полученных телесных повреждений скончался во дворе своего дома, где через пару дней его обнаружил сосед.

В данный момент следствие продолжает расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления. Также решается вопрос о задержании подозреваемого под стражу. 

Array
(
)

Оставить комментарий