Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омской области суд вынес приговор компании людей, забивших школьника за замечание о курении

22 мая 2015
Шокирующая история со зверским убийством 16-летнего школьника в городе Исилькуль Омской области получила развязку. Напомним, конце августа 2014 года парень сделал замечание о курении подвыпившей компании из четырех человек. "Это вредно! Я расскажу полиции, что вы тут курите!" - эта фраза стала роковой для подростка. 

Группа людей тут же ринулась избивать школьника палками и бутылками. А после фигуранты бросили его умирать на месте расправы. На следующий день, 1 сентября один из нападавших вернулся на место происшествия, где обнаружил потерпевшего, лежавшего без сознания, и вызвал "скорую помощь". Полуживого парня привезли в Исилькульскую райбольницу. В тот же вечер он скончался, не приходя в сознание, не смотря на все усилия врачей. 

Участников расправы задержали 1 сентября, они написали явку с повинной. Правда, в суде свою вину фигуранты не признали, заявив, что не желали смерти школьнику. В итоге двух фигурантов приговорили к 8 годам каждому, одному несовершеннолетнему дали 7 лет. Четвертого участника судили лишь за нанесение побоев, и приговорили к общественным работам.
Array
(
)

Оставить комментарий