Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

В Омске приставы изъяли автомобиль убитого боксера Ивана Климова

14 июля 2015

Убитый в 2013 году в Омске боксер Иван Климов не успел расплатиться по кредиту за свой автомобиль "Крайслер-300". После гибели спортсмена бремя кредита перешло к его родителям.   

На днях "Ак Барс Банк" прислал в Тюкалинский отдел судебных приставов исполнительный документ о взыскании долга с семьи Климова. У проживающих в одном из поселков области родителей денег не нашлось, да и автомобиль все это время находился на спецстоянке как вещдок. Решение о том, как поступить, Климовы и судебные приставы приняли единодушно: автомобиль решили продать и за счет этого погасить долг перед банком.  

Как рассказал Сергей Хайдуков, старший судебный пристав Тюкалинского районного отдела судебных приставов, автомобиль Chrysler 300C 2005 года выпуска был арестован и доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимой документации его передадут на реализацию. Согласно решению суда, Chrysler должен быть продан посредством публичных торгов, причем установлена и его начальная стоимость – 620 тысяч рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят взыскателю.

Отметим, что спортсмен был убит как раз у своего автомобиля. Именно на капот "Крайслера возлагали цветы. Убийцы до сих пор не найден.

Array
(
)

Оставить комментарий