Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске приставы изъяли автомобиль убитого боксера Ивана Климова

14 июля 2015

Убитый в 2013 году в Омске боксер Иван Климов не успел расплатиться по кредиту за свой автомобиль "Крайслер-300". После гибели спортсмена бремя кредита перешло к его родителям.   

На днях "Ак Барс Банк" прислал в Тюкалинский отдел судебных приставов исполнительный документ о взыскании долга с семьи Климова. У проживающих в одном из поселков области родителей денег не нашлось, да и автомобиль все это время находился на спецстоянке как вещдок. Решение о том, как поступить, Климовы и судебные приставы приняли единодушно: автомобиль решили продать и за счет этого погасить долг перед банком.  

Как рассказал Сергей Хайдуков, старший судебный пристав Тюкалинского районного отдела судебных приставов, автомобиль Chrysler 300C 2005 года выпуска был арестован и доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимой документации его передадут на реализацию. Согласно решению суда, Chrysler должен быть продан посредством публичных торгов, причем установлена и его начальная стоимость – 620 тысяч рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят взыскателю.

Отметим, что спортсмен был убит как раз у своего автомобиля. Именно на капот "Крайслера возлагали цветы. Убийцы до сих пор не найден.

Array
(
)

Оставить комментарий