Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омский пенсионер убил грабителя за телефон

2 июля 2015
Омские полицейские расследуют убийство омича, ограбившего пенсионера, который оказался не робкого десятка. Накануне, 1 июля, около 21 часа возле домов на улице Вострецова в г. Омске было обнаружено тело 24-летнего парня с ножевым ранением, которое ему нанес 60-летний пенсионер.

Как оказалось, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения парень и его 48-летний знакомый, встретив на улице пенсионера, под предлогом "посмотреть" похитили его смартфон. Однако пенсионер, решив вернуть похищенное, взял дома нож и, вернувшись, нанес обидчикам несколько ударов. Похитителя он ударил в грудь, а его друга – в ногу. Младший из мужчин скончался на месте.

В свою очередь следователи возбудили дело по статье за убийство. Похищенный телефон так и не нашли.
Array
(
)

Оставить комментарий