Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Омский пенсионер убил грабителя за телефон

2 июля 2015
Омские полицейские расследуют убийство омича, ограбившего пенсионера, который оказался не робкого десятка. Накануне, 1 июля, около 21 часа возле домов на улице Вострецова в г. Омске было обнаружено тело 24-летнего парня с ножевым ранением, которое ему нанес 60-летний пенсионер.

Как оказалось, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения парень и его 48-летний знакомый, встретив на улице пенсионера, под предлогом "посмотреть" похитили его смартфон. Однако пенсионер, решив вернуть похищенное, взял дома нож и, вернувшись, нанес обидчикам несколько ударов. Похитителя он ударил в грудь, а его друга – в ногу. Младший из мужчин скончался на месте.

В свою очередь следователи возбудили дело по статье за убийство. Похищенный телефон так и не нашли.
Array
(
)

Оставить комментарий