Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омский школьник украл деньги с мобильника своей учительницы

24 апреля 2015

23 апреля, ученик одной из школ Русско-Полянского района Омской области украл деньги у своей учительницы. Об этом порталу omskinform.ru рассказала сама потерпевшая – 46-летняя жительница районного центра. В заявлении, написанном в полиции, она сообщила, что с банковского счета без ее ведома произошло списание 5000 рублей.

Накануне пострадавшая оставила сотовый телефон на столе в аудитории учебного заведения, где она работает преподавателем. Телефон был через некоторое время ее коллегой. "При опросе потерпевшая вспомнила, что в класс во время перерыва заходил один из учащихся", - сообщили в полиции. В ходе предварительной проверки было установлено, что девятиклассник взял телефон преподавателя и, используя услугу "Мобильный банк", пополнил баланс своего счета.

Предположение сотрудников полиции о причастности подростка к хищению подтвердилось, и ими было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Array
(
)

Оставить комментарий