Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирской области начальница отделения"Почты России" амнистирована в связи с 70-летием Победы

18 мая 2015

Куйбышевский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении начальника сельского отделения почтовой связи федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" 53-летней Светланы Аниброевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп). 

В суде установлено, что Аниброева, наделённая управленческими функциями в ФГУП "Почта России", получила от индивидуального предпринимателя незаконное вознаграждение в сумме 1 200 рублей за распространение работниками предприятия рекламных буклетов.

Суд назначил Аниброевой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. В соответствии с пунктом 9 постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" Аниброева освобождена от отбывания назначенного судом наказания.

Array
(
)

Оставить комментарий