Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирской области начальница отделения"Почты России" амнистирована в связи с 70-летием Победы

18 мая 2015

Куйбышевский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении начальника сельского отделения почтовой связи федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" 53-летней Светланы Аниброевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп). 

В суде установлено, что Аниброева, наделённая управленческими функциями в ФГУП "Почта России", получила от индивидуального предпринимателя незаконное вознаграждение в сумме 1 200 рублей за распространение работниками предприятия рекламных буклетов.

Суд назначил Аниброевой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. В соответствии с пунктом 9 постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" Аниброева освобождена от отбывания назначенного судом наказания.

Array
(
)

Оставить комментарий