Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области начальница отделения"Почты России" амнистирована в связи с 70-летием Победы

18 мая 2015

Куйбышевский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении начальника сельского отделения почтовой связи федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" 53-летней Светланы Аниброевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп). 

В суде установлено, что Аниброева, наделённая управленческими функциями в ФГУП "Почта России", получила от индивидуального предпринимателя незаконное вознаграждение в сумме 1 200 рублей за распространение работниками предприятия рекламных буклетов.

Суд назначил Аниброевой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. В соответствии с пунктом 9 постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" Аниброева освобождена от отбывания назначенного судом наказания.

Array
(
)

Оставить комментарий