Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Подозреваемые в жестоком убийстве Кристины Приходько задержаны

25 декабря 2017
Полиция и Следственный комитет объявили о задержании подозреваемых в резонансном убийстве 19-летней студентки Кристины Приходько, чье тело было найдено в Чемском бору 23 декабря (Atas.info сообщал вам об этом шокирующем преступлении).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства – двое ранее не судимых молодых мужчин, одному из которых 26, а другому 28 лет. Их задержание стало результатом совместной операции сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области, оперативников городского Управления МВД России, отделов полиции № 9 «Первомайский» и № 10 «Советский» и УФСБ России по Новосибирской области.

Как уже установлено, убийство было совершено вечером 21 декабря в одном из домов в Советском районе Новосибирска, куда Кристина Приходько приехала вместе с подозреваемыми. Тело убитой девушки злоумышленники уложили в дорожную сумку и спрятали в лесу, недалеко от пляжа «Бумеранг».



Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательной базы и выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.
Array
(
)

Оставить комментарий