Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Подозреваемый в разбойных нападениях на офисы выдачи микрокредитов признался в совершении преступлений (видео)

15 февраля 2016
Как уже сообщал Atsa.info, в пятницу вечером сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемый в разбойных нападениях на офисы микрокредитных организаций. Мы писали о серия таких преступлений, произошедших в Ленинском районе Новосибирска.

Первое из них было совершено в воскресенье, 7 февраля. Около 11 часов утра в павильоне выдачи микрокредитов на проспекте Маркса неизвестный, угрожая кассиру ножом, похитил пятнадцать тысяч рублей. В этот же вечер здесь же, на проспекте Маркса, в офисе микрокредитной организации было совершено еще одно преступление. Подозреваемый, угрожая ножом кассиру, похитил 6700 рублей.


  
Но уже через три часа, вернувшись домой, злоумышленник оказался в руках полиции.
В ходе расследования полицейские отработали и проверили несколько версий. В результате круг подозреваемых сузился до одного человека. Им оказался ранее судимый за кражу и разбойное нападение 25-летний житель пригорода Новосибирска. Сотрудники уголовного розыска установили, что молодой человек проживает в поселке Мичуринский. Вечером 12 февраля оперативники выехали к нему домой, а через какое-то время задержали злоумышленника.

Подозреваемый признался в двух разбойных нападениях, совершенных им за последнюю неделю. Сотрудники уголовного розыска проверяют его причастность к другим аналогичным преступлениям. Суд принял решение об аресте подозреваемого на время следствия. Расследование продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий