Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске подсудимые и слушатель судебного заседания угрожали судье расправой

3 ноября 2015

29 октября текущего года во время оглашения приговора в Железнодорожном районном суде Новосибирска двое подсудимых и один из слушателей судебного заседания, недовольные строгим приговором, стали угрожать судье убийством. От угроз слушатель перешел к делу -  размахивая руками, он встал с последнего ряда и направился в сторону судьи. Дебошира остановили сотрудники полиции и судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО. 

СУ СКР по Новосибирской области в отношении трех угрожавших возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в связи с осуществлением правосудия). Слушатель судебного заседания, подозреваемый в совершении преступления, заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела. 

Array
(
)

Оставить комментарий