Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Омич, похитивший 20 миллионов рублей под предлогом строительства животноводческого комплекса, получил 4 года колонии

1 сентября 2015
Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда изменила условный приговор на реальное лишение свободы гендиректору ООО "Недр-Гео", обвиняемому в хищении у коммерческих фирм более 20 млн. рублей, сообщает прокуратура региона.

В июне 2015 года Куйбышевский районный суд Омска вынес обвинительный приговор гендиректору "Недра-Гео" 57-летнему Сергею Коробову, признав его вину в пяти преступлениях, по ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах). В 2009 году Коробов предоставил в администрацию Москаленского района Омской области поддельные документы об организации строительства "Высокорентабельного птицеводческого комплекса по производству мяса индейки". Получив право на возведение птицеводческого комплекса в этом районе, он привлек деньги пяти омских строительных организаций под предлогом инвестирования в строительство. "Поступившие на счет его фирмы денежные средства на общую сумму свыше 20 млн рублей Коробов перечислил в сторонние организации и обналичил, потратив на собственные нужды, в том числе на строительство жилого дома и приобретение дорогостоящего автомобиля", - говорится в сообщении.

Сергей Коробов вину в совершенных преступлениях не признал. Суд первой инстанции назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, взыскав для возмещения ущерба около 20 млн рублей. Арестованное имущество обращено в счет возмещения гражданских исков потерпевших. В связи с мягкостью назначенного наказания прокуратура принесла на судебное решение апелляционное представление. В итоге судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда отменила условный срок и определила С.Коробову наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В остальной части приговор оставлен без изменений.
После оглашения приговора С.Коробов был взят под стражу в зале суда.
Array
(
    [1564] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1565] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Deny

    Это дешевле чем ипотека....
    Тут действительно нет выбора :D


    P.S. Ох уж эти Омичи ))))

  2. Denis

    Это действительно дешевле чем ипотека :D
    Ох уж эти Омичи...

Оставить комментарий