Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич, похитивший 20 миллионов рублей под предлогом строительства животноводческого комплекса, получил 4 года колонии

1 сентября 2015
Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда изменила условный приговор на реальное лишение свободы гендиректору ООО "Недр-Гео", обвиняемому в хищении у коммерческих фирм более 20 млн. рублей, сообщает прокуратура региона.

В июне 2015 года Куйбышевский районный суд Омска вынес обвинительный приговор гендиректору "Недра-Гео" 57-летнему Сергею Коробову, признав его вину в пяти преступлениях, по ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах). В 2009 году Коробов предоставил в администрацию Москаленского района Омской области поддельные документы об организации строительства "Высокорентабельного птицеводческого комплекса по производству мяса индейки". Получив право на возведение птицеводческого комплекса в этом районе, он привлек деньги пяти омских строительных организаций под предлогом инвестирования в строительство. "Поступившие на счет его фирмы денежные средства на общую сумму свыше 20 млн рублей Коробов перечислил в сторонние организации и обналичил, потратив на собственные нужды, в том числе на строительство жилого дома и приобретение дорогостоящего автомобиля", - говорится в сообщении.

Сергей Коробов вину в совершенных преступлениях не признал. Суд первой инстанции назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, взыскав для возмещения ущерба около 20 млн рублей. Арестованное имущество обращено в счет возмещения гражданских исков потерпевших. В связи с мягкостью назначенного наказания прокуратура принесла на судебное решение апелляционное представление. В итоге судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда отменила условный срок и определила С.Коробову наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В остальной части приговор оставлен без изменений.
После оглашения приговора С.Коробов был взят под стражу в зале суда.
Array
(
    [1564] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1565] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Deny

    Это дешевле чем ипотека....
    Тут действительно нет выбора :D


    P.S. Ох уж эти Омичи ))))

  2. Denis

    Это действительно дешевле чем ипотека :D
    Ох уж эти Омичи...

Оставить комментарий