Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Полиция раскрыла убийство женщины в Первомайском районе. Задержаны двое несовершеннолетних

13 ноября 2017
Тело убитой было найдено утром 10 ноября в проезде гаражного кооператива на улице Героев Революции. Следователи быстро установили криминальный характер ее смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и отдела полиции № 9 «Первомайский» разыскали злоумышленников. Задержанные – двое несовершеннолетних. Одному из них 16, другому – 17 лет.

Следователи установили, что вечером 9 ноября «недоросли» бродили по Первомайскому району. Увидев проходившую мимо 42-летнюю женщину, они решили ее ограбить. Сбив жертву с ног и обыскав ее, они нашли у несчастной только простенький мобильный телефон, который не представлял для грабителей ценности – они даже не стали его брать.

Вероятно, вымещая досаду от своей «неудачи», несовершеннолетние бить женщину руками и ногами. Женщина получила травмы, которые расцениваются как тяжких вред здоровью. От полученных побоев несчастная скончался на месте.

Уже установлено, что оба задержанных причастны к совершению не менее шести грабежей в Первомайском районе Новосибирска. Во всех случаях их жертвами были женщины.
Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий