Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирская полиция задержала четвертого подозреваемого в убийстве женщины-предпринимателя

13 июля 2015

Сегодня утром оперативные сотрудники Управления МВД России по Новосибирску получили сведения о месте нахождения четвертого подозреваемого в резонансном убийстве молодой женщины. Прибывшим полицейским мужчина сдался без сопротивления. 

25-летняя женщина-предприниматель пропала 3 июля. Она уехала на своей машине утром, и больше ее никто не видел. Через несколько дней полиция задержала троих подозреваемых в убийстве, которые напали на женщину и задушили ее. Убийство было совершено ради автомобиля и денег - 28 тысяч рублей.  

В розыск был объявлен еще один подозреваемый, 36-летний житель Новосибирска, информацию о поиске которого опубликовали ведущие СМИ области.В настоящее время четвертый подозреваемый в убийстве женщины-предпринимателя задержан (статья 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ). Следственные органы СК РФ по НСО продолжают расследование уголовного дела.

Array
(
)

Оставить комментарий