Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирская полиция задержала четвертого подозреваемого в убийстве женщины-предпринимателя

13 июля 2015

Сегодня утром оперативные сотрудники Управления МВД России по Новосибирску получили сведения о месте нахождения четвертого подозреваемого в резонансном убийстве молодой женщины. Прибывшим полицейским мужчина сдался без сопротивления. 

25-летняя женщина-предприниматель пропала 3 июля. Она уехала на своей машине утром, и больше ее никто не видел. Через несколько дней полиция задержала троих подозреваемых в убийстве, которые напали на женщину и задушили ее. Убийство было совершено ради автомобиля и денег - 28 тысяч рублей.  

В розыск был объявлен еще один подозреваемый, 36-летний житель Новосибирска, информацию о поиске которого опубликовали ведущие СМИ области.В настоящее время четвертый подозреваемый в убийстве женщины-предпринимателя задержан (статья 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ). Следственные органы СК РФ по НСО продолжают расследование уголовного дела.

Array
(
)

Оставить комментарий