Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве женщины-предпринимателя под Новосибирском

8 июля 2015

Женщина-предприниматель (25 лет) пропала 3 июля. Родственники пропавшей сообщили полиции, что утром она уехала на своей машине и больше ее никто не видел. Позднее полицейские установили, что 4 июля в одном из садоводческих обществ на нее напали и, задушив, завладели автомобилем и деньгами (28 тысяч рублей). Вчера оперативно-следственная группа обнаружила тело убитой девушки в лесопосадке недалеко от садоводческого общества. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых в этом убийстве. Один из них был остановлен сотрудниками ГИБДД, когда ехал на машине убитой девушки, и задержан за управление автомобилем без документов. Позже полиция задержала еще двоих участников преступления и ведет розыск еще одного подозреваемого. В настоящее время 22-летний новосибирец, 26-летний житель Искитима, судимый за кражу и грабеж, и 38-летний житель Бийска, ранее также отбывавший наказание за кражу, находятся под стражей.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). 

Array
(
)

Оставить комментарий