Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Полиция задержала предполагаемых заказчика и исполнителей убийства беременной женщины, совершенного десять дней назад в Новосибирске

17 октября 2016
Оперативники установили предполагаемых исполнителей убийства, совершенного 6 октября в Новосибирске - 51-летнего и 47-летнего жителей Ростовской области. В минувшие выходные новосибирские оперативники уголовного розыска при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Подозреваемые уже доставлены под конвоем в Новосибирск.



Полицеские отмечают, что 51-летний задержанный мужчина ранее отбывал наказание за незаконный оборот оружия, а его соучастник ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Во время обысков в их квартирах была найдена верхняя одежда, в которой, как предполагают, было совершено убийство, и орудие преступления.

Одновременно был задержан предполагаемый заказчик и организатор убийства - 67-летний житель Новосибирска, бывший свекор убитой женщины.



Напомним, что около 9 часов утра 6 октября у дома 14 по улице Рассветная (это микрорайон «Снегири» в Калининском районе) неустановленный мужчина в медицинской маске напал на 36-летнюю Наталью К., подошедшую к своему автомобилю, у которого сработала сигнализация, и нанес ей множественные колото-резаные ранения. Женщина от полученных ран скончалась на месте. Как оказалось, убитая была беременна.

По версии следователей мотивом, толкнувшим бывшего свекра «заказать» убийство экс-невестки, стала затяжная тяжба убитой со своим бывшим мужем из-за квартиры. Бывшие муж и свекор настаивали, чтобы она отказалась от притязаний на некогда совместную квартиру.

О возможной причастности бывшего свекра к убийству женщины многие говорили сразу.
Известно, что неделю назад отец убитой напал на бывшего свата и избил его металлическим куском арматуры, проломив голову и сломав кисть руки.

Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий