Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Полиция задержала предполагаемых заказчика и исполнителей убийства беременной женщины, совершенного десять дней назад в Новосибирске

17 октября 2016
Оперативники установили предполагаемых исполнителей убийства, совершенного 6 октября в Новосибирске - 51-летнего и 47-летнего жителей Ростовской области. В минувшие выходные новосибирские оперативники уголовного розыска при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Подозреваемые уже доставлены под конвоем в Новосибирск.



Полицеские отмечают, что 51-летний задержанный мужчина ранее отбывал наказание за незаконный оборот оружия, а его соучастник ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Во время обысков в их квартирах была найдена верхняя одежда, в которой, как предполагают, было совершено убийство, и орудие преступления.

Одновременно был задержан предполагаемый заказчик и организатор убийства - 67-летний житель Новосибирска, бывший свекор убитой женщины.



Напомним, что около 9 часов утра 6 октября у дома 14 по улице Рассветная (это микрорайон «Снегири» в Калининском районе) неустановленный мужчина в медицинской маске напал на 36-летнюю Наталью К., подошедшую к своему автомобилю, у которого сработала сигнализация, и нанес ей множественные колото-резаные ранения. Женщина от полученных ран скончалась на месте. Как оказалось, убитая была беременна.

По версии следователей мотивом, толкнувшим бывшего свекра «заказать» убийство экс-невестки, стала затяжная тяжба убитой со своим бывшим мужем из-за квартиры. Бывшие муж и свекор настаивали, чтобы она отказалась от притязаний на некогда совместную квартиру.

О возможной причастности бывшего свекра к убийству женщины многие говорили сразу.
Известно, что неделю назад отец убитой напал на бывшего свата и избил его металлическим куском арматуры, проломив голову и сломав кисть руки.

Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий