Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Полицейские поймали насильника-педофила через сутки после преступления в Красноярске

12 октября 2015
Инцидент произошел рано утром 11 октября. Тогда в полицию обратились прохожие, которые заметили на улице 6-летнюю девочку в беспомощном состоянии. Юная жертва рассказала, что ее мать находилась на работе, а сама девочка была под присмотром знакомой матери и ее 42-летнего приятеля, распивавших алкоголь. Когда женщина уснула, мужчина изнасиловал ребенка, после чего выгнал на улицу.

"К раскрытию преступления подключились лучшие сыщики уголовного розыска. Было составлено подробное описание злоумышленника, полицейские установили личность матери пострадавшей, отрабатывали ее ближайший круг общения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении тяжкого преступления был задержан в течение суток", — пояснили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Выяснилось, что мужчина ранее был судим — за имущественные преступления и по статье 222 УК РФ — незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. На сей раз возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).
Array
(
)

Оставить комментарий