Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Приговор по делу Солодкиных и Андреева будет обжалован и обвинением, и защитой

10 ноября 2015
Прокуратура Новосибирской области обжалует приговор, вынесенный судом отцу и сыну Солодкиным и экс-замначальника регионального ФСКН Андрееву, поскольку считает наказание мягким.

Сегодня ТАСС, со ссылкой на гособвинителя Анжелику Егорову распространило информацию, что прокуратура Новосибирской области готовит жалобу на приговор бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину, его отцу – бывшему советнику губернатора Новосибирской области Александру Солодкину и бывшему заместителю начальника УФСКН Новосибирской области Андрею Андрееву. По словам Егоровой жалоба будет подана до 12 ноября – в этот день истекает срок, отведенный для возможности обжаловать приговор суда.

Напомним, что 2 ноября суд приговорил Александра Солодкина-старшего к 6 годам лишения свободы и штрафу в 1,2 млн рублей. Александр Солодкин-младший получил 8,5 лет заключения и штраф 500 тысяч рублей. Андрей Андреев приговорен к 11 годам и штрафу в 805 тыс. рублей.

Обжаловать приговор намерена и защита Андреева, о чем его адвокат Татьяна Титова сообщила ТАСС. Адвокаты отца и сына Солодкиных окончательного решения об обжаловании приговора еще не приняли.
Array
(
)

Оставить комментарий