Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске прокуратура обжаловала приговор Солодкиным и Андрееву

13 ноября 2015

Прокуратура обжаловала приговор бывшему советнику губернатора Александру Солодкину-старшему, бывшему вице-мэру Александру Солодкину-младшему и  бывшему замглавы областной наркополиции Андрею Андрееву, сочтя его чрезмерно мягким. Об этом сообщило РИА Новости.   

"Внесено представление на необоснованное исключение квалифицирующего признака "С использованием служебного положения" в отношении Солодкиных, на оправдание обоих Солодкиных и Андреева (по ряду эпизодов) и чрезмерно мягкое наказание, назначенное всем подсудимым", — сказала гособвинитель Анжелика Егорова.

Адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев подал встречную жалобу на приговор в Верховный суд РФ.

Напомним, что новосибирский областной суд 2 ноября приговорил отца и сына Солодкиных, фигурантов громкого процесса, к 6 и 8,5 годам колонии общего режима. Андреев приговорен к 11 годам лишения свободы. Кроме того, всем троим присуждены крупные денежные штрафы.

Array
(
)

Оставить комментарий