Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прокуратура НСО объявила о снижении количества убийств в регионе в 2015 году

14 октября 2015

Прокуратура Новосибирской области зафиксировала снижение количества убийств за 9 месяцев прошедшего года на 17.4% по сравнению с тем же периодом в 2014 году. Также снизилось количество разбойных нападений (14%), грабежей (4.5%) и угонов автомобилей (13.1%).  

По другим видам преступлений областная прокуратура зафиксировала рост. Так, увеличилось на 10,5% количество тяжких и особо тяжких преступлений на 17,7%, число краж на 19,9%. Значительно выросло количество зарегистрированных преступлений, совершенных в общественных местах: на 31% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Раскрываемость преступлений по данным прокуратуры НСО за 9 месяцев 2015 года составила 49,6%, что немного ниже, чем в прошлом году (51,9%).

Array
(
)

Оставить комментарий