Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирской области пропал одиннадцатилетний ребенок

16 июля 2015

Ордынский следственный отдел СУ СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 11-летнего мальчика.

По предварительным данным следствия, утром 13 июля из села Травное Доволенского района ребенок повез отходы забоя домашней скотины к месту свалки по поручению родителей. , расположенной на расстоянии около 2 км от дома. Мальчик домой не вернулся спустя несколько часов, хотя свалка расположена в 2 км от дома.

Для расследования создана специальная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В поисках ребенка участвуют сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Краснозерский", МЧС, жители села Травное и волонтеры. К поискам привлечен кинолог со служебно-розыскной собакой, вертолет ГУ МВД России по НСО. В настоящее время поиски ребенка ведут шесть поисковых групп, общей численностью до 70 человек.

Приметы разыскиваемого ребенка: на вид 10-11 лет, рост около 140-150 см, телосложение худощавое, волосы темные, нос прямой. Был одет в белую футболку, черные шорты и черные резиновые галоши.

Array
(
)

Оставить комментарий