Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирской области пропал одиннадцатилетний ребенок

16 июля 2015

Ордынский следственный отдел СУ СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 11-летнего мальчика.

По предварительным данным следствия, утром 13 июля из села Травное Доволенского района ребенок повез отходы забоя домашней скотины к месту свалки по поручению родителей. , расположенной на расстоянии около 2 км от дома. Мальчик домой не вернулся спустя несколько часов, хотя свалка расположена в 2 км от дома.

Для расследования создана специальная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В поисках ребенка участвуют сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Краснозерский", МЧС, жители села Травное и волонтеры. К поискам привлечен кинолог со служебно-розыскной собакой, вертолет ГУ МВД России по НСО. В настоящее время поиски ребенка ведут шесть поисковых групп, общей численностью до 70 человек.

Приметы разыскиваемого ребенка: на вид 10-11 лет, рост около 140-150 см, телосложение худощавое, волосы темные, нос прямой. Был одет в белую футболку, черные шорты и черные резиновые галоши.

Array
(
)

Оставить комментарий