Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пропавший чемпион мира по каратэ был найден мертвым на свалке в Новосибирске

25 мая 2015

Чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым, сообщает LifeNews. Тело спортсмена было обнаружено упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. 21 мая 25-летний спортсмен уехал из дома на своем автомобиле марки Porsche Cayenne.  Через 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова. Вечером того же дня телефон Кривошеева был недоступен.

Porsche Cayenne спортсмена был обнаружен возле магазина "Холидей" на ул. Лазурной закрытым на сигнализацию. После того, как машина была вскрыта сотрудниками полиции при помощи второго комплекта ключей, внутри не было обнаружен ни документов, ни мобильного телефона пропавшего.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщили LifeNews в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. 

Array
(
)

Оставить комментарий