Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пьяная жительница Красноярска укусила за ногу челябинского полицейского

29 апреля 2015

25-летняя жительница Красноярска, обидевшись на челябинского полицейского за составленный на нее протокол о непристойном поведении в поезде, укусила стража порядка за ногу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Находясь в вагоне поезда, она выражалась нецензурной бранью, нарушала общественный порядок. Представитель транспортной полиции составил в отношении нарушительницы протокол об административном правонарушении", - говорится в сообщении. Судя по всему, девушку не устроило законное решение, после чего она решила выразить протест весьма своеобразным образом, укусив стража порядка.

Нарушительницу ждет несколько вариантов наказания: штраф суммой до двухсот тысяч рублей,  принудительные работы на срок до пяти лет, арест на полгода или лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Array
(
)

Оставить комментарий