Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пьяная жительница Красноярска укусила за ногу челябинского полицейского

29 апреля 2015

25-летняя жительница Красноярска, обидевшись на челябинского полицейского за составленный на нее протокол о непристойном поведении в поезде, укусила стража порядка за ногу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Находясь в вагоне поезда, она выражалась нецензурной бранью, нарушала общественный порядок. Представитель транспортной полиции составил в отношении нарушительницы протокол об административном правонарушении", - говорится в сообщении. Судя по всему, девушку не устроило законное решение, после чего она решила выразить протест весьма своеобразным образом, укусив стража порядка.

Нарушительницу ждет несколько вариантов наказания: штраф суммой до двухсот тысяч рублей,  принудительные работы на срок до пяти лет, арест на полгода или лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Array
(
)

Оставить комментарий