Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Пьяная жительница Красноярска укусила за ногу челябинского полицейского

29 апреля 2015

25-летняя жительница Красноярска, обидевшись на челябинского полицейского за составленный на нее протокол о непристойном поведении в поезде, укусила стража порядка за ногу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Находясь в вагоне поезда, она выражалась нецензурной бранью, нарушала общественный порядок. Представитель транспортной полиции составил в отношении нарушительницы протокол об административном правонарушении", - говорится в сообщении. Судя по всему, девушку не устроило законное решение, после чего она решила выразить протест весьма своеобразным образом, укусив стража порядка.

Нарушительницу ждет несколько вариантов наказания: штраф суммой до двухсот тысяч рублей,  принудительные работы на срок до пяти лет, арест на полгода или лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Array
(
)

Оставить комментарий