Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Пьяный рецидивист до смерти избил свою мать

26 июля 2017
Подозреваемый в особо тяжком преступлении мужчина задержан полицией.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, 22 июля в 22 часа 25 минут в центральную районную больницу Татарска в состоянии комы была доставлена 63-летняя женщина. Врачи, которые диагностировали у пенсионерки множественные травмы головы и тела, сообщили о криминальном характере травм в полицию.

Следственно-оперативная группа выехала домой потерпевшей. Участковый уполномоченный полиции знал, что потерпевшая женщина жила вместе со своим 42-летним сыном, который состоит на учете в полиции: он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за умышленное причинение вреда здоровью и угрозу убийством. Кроме того, участковый сообщил, что мать и сын часто конфликтовали.
Подозреваемы поначалу не открыл дверь, сделав вид, что дома никого нет, однако его увидели через окно и мужчина был вынужден сдаться сотрудникам полиции.

Выяснилось, что 20 июля между женщиной и ее сыном произошла ссора. Великовозрастный сын, будучи в сильном подпитии, избил свою мать. Несчастная двое суток без сознания пролежала дома, прежде чем "сынок" решил вызвать врачей. 24 июля женщина, не приходя в сознание, скончалась.

Следственное управление СК России по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч. 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Array
(
)

Оставить комментарий