Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пьяный рецидивист до смерти избил свою мать

26 июля 2017
Подозреваемый в особо тяжком преступлении мужчина задержан полицией.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, 22 июля в 22 часа 25 минут в центральную районную больницу Татарска в состоянии комы была доставлена 63-летняя женщина. Врачи, которые диагностировали у пенсионерки множественные травмы головы и тела, сообщили о криминальном характере травм в полицию.

Следственно-оперативная группа выехала домой потерпевшей. Участковый уполномоченный полиции знал, что потерпевшая женщина жила вместе со своим 42-летним сыном, который состоит на учете в полиции: он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за умышленное причинение вреда здоровью и угрозу убийством. Кроме того, участковый сообщил, что мать и сын часто конфликтовали.
Подозреваемы поначалу не открыл дверь, сделав вид, что дома никого нет, однако его увидели через окно и мужчина был вынужден сдаться сотрудникам полиции.

Выяснилось, что 20 июля между женщиной и ее сыном произошла ссора. Великовозрастный сын, будучи в сильном подпитии, избил свою мать. Несчастная двое суток без сознания пролежала дома, прежде чем "сынок" решил вызвать врачей. 24 июля женщина, не приходя в сознание, скончалась.

Следственное управление СК России по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч. 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Array
(
)

Оставить комментарий