Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Разбойник напал на бабушку с поленом

30 марта 2017
В Мошковском районе злодей ограбил 68-летнюю женщину, ударив ее поленом. Преступник отобрал у потерпевшей полторы тысячи рублей и мобильный телефон, после чего скрылся.

Инцидент произошел утром 29 марта. В одном из сел Мошковского района Новосибирской области злоумышленник проник в дом пожилой женщины. Ударив хозяйку поленом, он забрал у нее мобильный телефон и деньги.

Потерпевшая сообщила о нападении в полицию. Полицейские выяснили приметы подозреваемого. оперативно установили его личность и передали информацию о разбойном нападении всем полицейским патрулям.
Уже нескольких часов возле одного из домов на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске он был обнаружен и задержан сотрудниками уголовного розыска.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, 40-летний подозреваемый ранее уже был судим за аналогичное преступление. Задержанный – сосед потерпевшей - нигде не работает. При задержании полицейские изъяли у него похищенный телефон.
Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий