Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Разбойник напал на бабушку с поленом

30 марта 2017
В Мошковском районе злодей ограбил 68-летнюю женщину, ударив ее поленом. Преступник отобрал у потерпевшей полторы тысячи рублей и мобильный телефон, после чего скрылся.

Инцидент произошел утром 29 марта. В одном из сел Мошковского района Новосибирской области злоумышленник проник в дом пожилой женщины. Ударив хозяйку поленом, он забрал у нее мобильный телефон и деньги.

Потерпевшая сообщила о нападении в полицию. Полицейские выяснили приметы подозреваемого. оперативно установили его личность и передали информацию о разбойном нападении всем полицейским патрулям.
Уже нескольких часов возле одного из домов на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске он был обнаружен и задержан сотрудниками уголовного розыска.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, 40-летний подозреваемый ранее уже был судим за аналогичное преступление. Задержанный – сосед потерпевшей - нигде не работает. При задержании полицейские изъяли у него похищенный телефон.
Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий