Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Разбойник ранил ножом охранника и обчистил сейф коммерческой фирмы под Новосибирском

17 мая 2017
Разбойное нападение было совершено минувшей ночью на офис коммерческой компании в селе Гусиный брод под Новосибирском.

Около двух часов ночи неизвестный напал на 41-летнего охранника компании. Налетчик нанес охраннику несколько ударов ножом, забрал у него дорогой смартфон, а затем проник в бухгалтерию компании, где вскрыл сейф и похитил 80 тысяч рублей. С места преступления он скрылся на автомобиле.

Раненый охранник был госпитализирован медиками «скорой помощи», а полиция организовала розыск налетчика.

Установив, что преступник скрылся на автомобиле «Нива», полицейские разослали ориентировку всем работавшим ночью экипажам ДПС ГИБДД.
Вскоре патруль ДПС задержал подозреваемого. Им оказался 26-летний житель села Гусиный брод, ранее уже судимый за убийство. При личном досмотре у него были изъяты похищенные деньги. Задержанный был доставлен в полицию, где признался в совершенном преступлении.

Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий