Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Риелтор нанял киллера для устранения партнера в Красноярске

21 мая 2015

Центральный районный суд приговорил финансового директора и учредителя ООО "Красноярский центр недвижимости" (КЦН) к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за попытку организовать убийство своего партнера, сообщает пресс-служба Прокуратуры Красноярского края.

В октябре прошлого года осужденный решил убить директора и соучредителя "КЦН" для того, чтобы забрать весь бизнес себе.Не желая лично совершать убийство, предприниматель обратился к своему знакомому с просьбой помочь найти исполнителя за 300 тысяч рублей, но тот вместо поиска обратился к правоохранителям.

Мужчина сообщил "киллеру" адрес жертвы, данные о его личном автомобиле, месте парковки, маршруте передвижения по городу и прочие подробности, а также передал аванс в 150 тысяч рублей. В ходе оперативных действий "киллер" в подтверждение "убийства" в ноябре прошлого года передал заказчику личные вещи "убитого" партнера и получив от заказчика оставшуюся часть денег, после чего был задержан оперативниками.

Array
(
)

Оставить комментарий