Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Риелтор нанял киллера для устранения партнера в Красноярске

21 мая 2015

Центральный районный суд приговорил финансового директора и учредителя ООО "Красноярский центр недвижимости" (КЦН) к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за попытку организовать убийство своего партнера, сообщает пресс-служба Прокуратуры Красноярского края.

В октябре прошлого года осужденный решил убить директора и соучредителя "КЦН" для того, чтобы забрать весь бизнес себе.Не желая лично совершать убийство, предприниматель обратился к своему знакомому с просьбой помочь найти исполнителя за 300 тысяч рублей, но тот вместо поиска обратился к правоохранителям.

Мужчина сообщил "киллеру" адрес жертвы, данные о его личном автомобиле, месте парковки, маршруте передвижения по городу и прочие подробности, а также передал аванс в 150 тысяч рублей. В ходе оперативных действий "киллер" в подтверждение "убийства" в ноябре прошлого года передал заказчику личные вещи "убитого" партнера и получив от заказчика оставшуюся часть денег, после чего был задержан оперативниками.

Array
(
)

Оставить комментарий