Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Сотрудник "Сбербанка" в Новосибирске похитил более 100 тысяч рублей у клиентов, но попал под амнистию

1 июня 2015

Железнодорожный районный суд Новосибирска вынес приговор сотруднику Сбербанка и признал виновным в хищении денежных средств граждан, сообщает прокуратура региона. В сообщении также говорится, что мошенник "…полностью признал свою вину в содеянном и попросил суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке - без исследования доказательств".

За оба преступления (кража и незаконное использование сведений, составляющих банковскую тайну), подсудимому было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы. Однако, от отбывания наказания осужденный экс-сотрудник Сбербанка был освобождён в связи с применением к нему судом акта амнистии.

В декабре 2014 года и январе 2015 года сотрудник одного из отделений Сибирского банка "Сбербанка России" воспользовался имевшимся у него доступом к базе данных банка. Он списал денежные средства на общую сумму 105 тыс. рублей со счетов клиентов банка на счета их банковских карт, а затем перевёл эти деньги на свой счёт.

 


Array
(
)

Оставить комментарий