Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирская наркополиция пресекла семейный наркобизнес

24 июля 2015

Сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области пресекли деятельность наркопритона в Первомайском районе Новосибирска.

Оперативники установили, что 27-летний мужчина и его 34-летняя сожительница занимались изготовлением наркотиков. Кроме того, в их собственной квартире «гости» употребляли производимый «товар» на глазах у четырехлетнего ребенка. Информация об использовании квартиры в качестве наркопритона была подтверждена соседями задержанных.

Наркополицейскими были задержаны хозяева и 9 посетителей наркопритона, находившихся в состоянии наркотического опьянения.  В результате обыска квартиры были изъяты шприцы с остатками наркотических средств, а также посуда и прочее оборудование, использовавшееся для приготовления наркотиков.

Содержателям наркопритона предъявлено обвинение по ч2 ст 232 УК России (организация либо содержание притон для потребления наркотических средств, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Array
(
)

Оставить комментарий