Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Следственное управление СК России по региону официально подтвердило, что таксист, которого искали всю неделю, был убит выстрелом в голову

22 января 2016
Тиловата Зулфонова, занимавшегося частным извозом, искали неделю. Таксист ушел на работу вечером 13 января и домой больше не вернулся.

Его автомобиль, брошенный у гаражей на улице Большая, 21 января случайно увидел из окна электрички мужчина, знавший из информации в социальных сетях о поиске серой «Лады» с госномером 092. Он позвонил волонтерам «ДоброСпаса», которые выехали на место, где обнаружили автомобиль, в салоне которого находилось тело мертвого таксиста. О своей находке волонтеры тут же сообщили в полицию.



В Следственном комитете подтвердили, что личность убитого установлена – им оказался ранее объявленный в розыск Тиловат Зулфонов, а также назвали причину его смерти – огнестрельное ранение в голову.
По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий