Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Совсем не рыцарский поступок: в Черепаново молодой мужчина отобрал у женщины пакет с алкогольными напитками.

6 марта 2016
Полиция задержала злоумышленника.

В субботу, 5 февраля, утром в полицию обратилась жительница Черепаново, которая заявила об ограблении. На одной из улиц поселка Южный мужчина отобрал у нее пакет со спиртным и скрылся. Удивительно, но грабитель оказался знаком жертве ограбления.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что при задержании 26-летний подозреваемый оказал неповиновение сотрудникам полиции. Сейчас он отбывает наказание в виде административного ареста. Кроме того, полицейские возбудили против него уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (Грабеж).
Array
(
)

Оставить комментарий