Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

СУ СКР обезвредило в Белокурихе преступников, травивших людей техническим спиртом

20 ноября 2015

Белокурихинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено  уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Об этом сообщают новостиалтая.рф.

По данным следствия, на протяжении 9 лет, в Белокурихе действовала организованная преступная  группа, участники которой наладили  изготовление, хранение, а также сбыт фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Организатор группы оптом закупал технический спирт. Остальные участники преступной группы в одном из частных домов города занимались продажей алкоголя.

Были проведены обыски в ходе которых была обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость, незарегистрированное ружье, наркотическое средство, а также "долговая книга" покупателей фальсифицированного алкоголя.

Array
(
)

Оставить комментарий