Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

СУ СКР обезвредило в Белокурихе преступников, травивших людей техническим спиртом

20 ноября 2015

Белокурихинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено  уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Об этом сообщают новостиалтая.рф.

По данным следствия, на протяжении 9 лет, в Белокурихе действовала организованная преступная  группа, участники которой наладили  изготовление, хранение, а также сбыт фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Организатор группы оптом закупал технический спирт. Остальные участники преступной группы в одном из частных домов города занимались продажей алкоголя.

Были проведены обыски в ходе которых была обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость, незарегистрированное ружье, наркотическое средство, а также "долговая книга" покупателей фальсифицированного алкоголя.

Array
(
)

Оставить комментарий