Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Суд оставил без изменения приговор осужденному за убийство охранника уличных «жриц любви»

19 января 2016
Полтора года назад - летом 2014 года, - тридцатидвухлетний Андрей Мурашкин ночью ехал на автомобиле по улице Немировича-Данченко. Увидев «ночных бабочек», стоящих у обочины проезжей части, Мурашкин, который был нетрезв, остановился, вышел из автомобиля и подошел к одной из них. По каким-то причинам разговор не сложился и быстро перешел словесную перепалку.

Недовольный поведением женщин и пытаясь «выяснить отношения», Мурашкин подошел мужчинам, сидевшим в припаркованном рядом автомобиле «Мерседес» - охранникам уличных проституток. Разговора не получилось – ссора быстро переросла в драку Мурашкина с охранником. После этого Мурашкин уехал с места конфликта, но только затем, чтобы приготовиться к мести: прихватив с собой гладкоствольное ружье 12 калибра и заряженные дробью патроны, он такси вернулся обратно.

Выйдя из такси, Мурашкин направился в сторону «обидчика» и с 10 метров произвел не менее четырех прицельных выстрелов. От полученных ранений мужчина скончался.

18 ноября 2015 года приговором Кировского районного суда Новосибирска Андрей Мурашкин был признан виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный подал апелляцию на решение суда, которое, по мнению его адвокатов, было слишком суровым. Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда рассмотрев жалобу оставила приговор без изменения.
Array
(
)

Оставить комментарий