Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Суд приговорил бывшего бухгалтера СГУПСа (НИИЖТ) к 3 годам колонии

6 августа 2015

Железнодорожный районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор бывшей руководительнице расчетной группы бухгалтерии "Сибирского государственного университета путей сообщения".

В течение семи лет она похищала деньги со счетов СГУПСа, внося в документы, направляемые в банк, ложные сведения о размере заработной платы, причитающейся к перечислению ей, ее сыну и ее знакомому. Таким образом, начиная с 2007 года подсудимой было похищено около 12 млн рублей. Согласно ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере) суд приговорил бывшего бухгалтера к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Array
(
)

Оставить комментарий