Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Суд приговорил таджикского гастарбайтера к 10 годам заключения за торговлю героином в Новосибирске

1 июля 2015

Суд Первомайского района Новосибирска вынес приговор в отношении 28-летнего уроженца Таджикистана, занимавшегося сбытом наркотиков в крупном размере. Об этом сообщила группа информации и общественных связей УФСКН России по НСО.

Осенью прошлого года он был задержан сотрудниками УФСКН с 117-ю граммами героина.  Молодой человек занимался наркоторговлей, параллельно работая в городе на строительстве крупного торгового центра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан при попытке извлечь наркотики из ранее оборудованного тайника. Суд признал подсудимого виновным по ч.1 ст.30 - п."г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 10 месяцев (с отбыванием в исправительной колонии строгого режима).

Array
(
)

Оставить комментарий