Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Томская студентка взяла «академ» для развития наркобизнеса любимого

27 ноября 2015

В Томске сотрудниками регионального управления ФСКН ликвидирована преступная деятельность двух наркогрупп.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в областном центре задержано шесть подозреваемых, средний возраст которых — 22 года. Из незаконного оборота изъяты крупные партии «дизайнерских» наркотиков общей массой около 700 граммов. Отмечается, что организаторами первой из выявленных наркоячеек являлись ранее не судимые 21-летний томич и его 18-летняя девушка.

Девушка «осознанно взяла академический отпуск, чтобы не отвлекаться на учебу и быть оператором в преступной ячейке, принимая «заказы» от наркопотребителей». Кроме того, отмечают в ведомстве, пара затянула в свой промысел товарища, исполнявшего роль «курьера». У молодых людей было изъято два вида синтетических наркотиков общей массой около 300 граммов. Все они в настоящее время дают признательные показания.

За данное преступление молодым людям грозит лишение свободы сроком до 25 лет.

Array
(
)

Оставить комментарий