Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Слепой омич убил родственника при разделе огорода

31 августа 2015
Дележка огорода между двумя родственниками обернулась убийством. Как сообщили пресс-службе областного СУ СКР, сама история произошла накануне, на поминках жены убийцы.

«По данным следствия, во время совместного распития спиртного на поминках умершей жены подозреваемого, между родственниками произошла ссора из-за того, как поделить оставшийся в наследство огород. Во время конфликта потерпевший ударил табуретом по голове подозреваемому, ссора продолжилась на улице. Во время борьбы подозреваемый захватом руки задушил своего зятя, после чего рассказал родственникам о случившемся», - уточнили в правоохранительных органах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении слепого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за убийство.
Array
(
)

Оставить комментарий