Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Слепой омич убил родственника при разделе огорода

31 августа 2015
Дележка огорода между двумя родственниками обернулась убийством. Как сообщили пресс-службе областного СУ СКР, сама история произошла накануне, на поминках жены убийцы.

«По данным следствия, во время совместного распития спиртного на поминках умершей жены подозреваемого, между родственниками произошла ссора из-за того, как поделить оставшийся в наследство огород. Во время конфликта потерпевший ударил табуретом по голове подозреваемому, ссора продолжилась на улице. Во время борьбы подозреваемый захватом руки задушил своего зятя, после чего рассказал родственникам о случившемся», - уточнили в правоохранительных органах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении слепого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за убийство.
Array
(
)

Оставить комментарий