Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Слепой омич убил родственника при разделе огорода

31 августа 2015
Дележка огорода между двумя родственниками обернулась убийством. Как сообщили пресс-службе областного СУ СКР, сама история произошла накануне, на поминках жены убийцы.

«По данным следствия, во время совместного распития спиртного на поминках умершей жены подозреваемого, между родственниками произошла ссора из-за того, как поделить оставшийся в наследство огород. Во время конфликта потерпевший ударил табуретом по голове подозреваемому, ссора продолжилась на улице. Во время борьбы подозреваемый захватом руки задушил своего зятя, после чего рассказал родственникам о случившемся», - уточнили в правоохранительных органах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении слепого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за убийство.
Array
(
)

Оставить комментарий