Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В НСО полиция задержала подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девушки из Омской области

20 июля 2015

СУ СК РФ по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней жительницы Омской области.

По версии следствия, 16-летняя жительница Омской области приехала в гости к своей матери в Усть-Тарский район Новосибирской области. 16 июля мать девушки обратилась в полицию с заявлением о том, что 25 июня ее дочь поздним вечером ушла из дома и не вернулась.

Следствие установило, что в ночь на 26 июня 2015 года девушка выпивала в компании 31-летнего местного жителя в столярном цехе животноводческого комплекса, где работал молодой человек. Девушка сделала молодому человеку замечание по поводу его внешнего вида, в ответ он разозлился и несколько раз ударил ее молотком по голове. Потом, чтобы скрыть следы, молодой человек закопал тело девушки на территории животноводческого комплекса. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый во всем признался. Расследование уголовного дела продолжается. 

Array
(
)

Оставить комментарий