Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Убийство женщины, чье расчлененное тело было найдено вчера на улице Челюскинцев, раскрыто

29 февраля 2016
Личность погибшей женщины (Atas.info писал об этом вчера), чье расчлененное тело было обнаружено вчера у дома номер 18 по улице Челюскинцев установлена.

Убитой оказалась 32-летняя жительница Железнодорожного района. Полиция задержала и подозреваемого в жестоком убийстве. Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, в убийстве обвиняется ее муж. На раскрытие этого жестокого преступления сотрудниками Управления уголовного розыска совместно и оперативниками отдела полиции № 2 «Железнодорожный» потребовались всего сутки.

Полицейские провели поквартирный обход ближайших домов, проверили припаркованные рядом автомобили, установили все возможные видеозаписывающие устройства, расположенные в периметре обнаружения трупа. На площадках для сбора мусора, расположенных в соседних дворах, сотрудники уголовного розыска обнаружили вещи потерпевшей.



Правильно спланированные следственно-оперативные действия позволили в короткие сроки раскрыть это убийство.

 Расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, продолжается. По уголовному делу назначены все необходимые экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность подозреваемого к преступлению. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Array
(
)

Оставить комментарий