Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Иркутская пенсионерка заказала убийство зятя

13 августа 2015

Правоохранительные органы Иркутской области предотвратили заказное убийство. 68-летняя жительница Иркутского района обратилась к своей знакомой с просьбой найти человека, который за плату убьет ее родственника. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В начале августа женщина была задержана при передаче денег за якобы выполненную "работу". В сообщении также говорится, что пенсионерка "заказала" своего зятя, с которым у нее не сложились отношения. Оперативники инсценировали убийство. Удостоверившись в гибели зятя, женщина передала подставному исполнителю деньги и была задержана.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, ч.2 ст.105 УК РФ (организация приготовления к убийству по найму).

Array
(
)

Оставить комментарий