Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске УФСБ ликвидировало лабораторию по производству амфетамина

11 сентября 2015

Сотрудники УФСБ по НСО пресекли деятельность группы, организовавшей лабораторию по производству амфетамина. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по региону.

Сотрудники УФСБ задержали в Ленинском районе Новосибирска двух мужчин при попытке сбыть очередную партию психотропного вещества.  При проведении обыска в квартире у организатора нарколаборатории обнаружены и изъяты подготовленный к сбыту пакет, в котором находился амфетамин. Кроме того, были обнаружены специальные весы и различные прекурсоры, используемые в процессе химического производства наркотических веществ.

Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по п."г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Array
(
)

Оставить комментарий