Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Полиция и УФСКН задержали группу наркоторговцев в Новосибирске

4 августа 2015

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по НСО совместно с региональным УФСКН России по Новосибирской области была задержана преступная группа, организовавшая сбыт синтетических наркотиков.  

В группу входили трое новосибирцев в возрасте от 24 до 28 лет. Сбыт наркотиков на территории города осуществлялся методом «закладок». В ходе обысков было обнаружено и изъято около 500 граммов наркотиков, бытовые весы, посуда со следами наркотических средств, упаковочные материалы, сотовые телефоны, банковские и сим-карты. Кроме того, было обнаружено около 600 тысяч рублей и у одного из подозреваемых изъято огнестрельное оружие и патроны к нему.  

Возбуждено уголовное дело, всем подозреваемым по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По данным уголовного розыска, группа причастна к более чем 30 преступлениям, совершенным на территории Новосибирска.

Array
(
)

Оставить комментарий