Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Полиция и УФСКН задержали группу наркоторговцев в Новосибирске

4 августа 2015

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по НСО совместно с региональным УФСКН России по Новосибирской области была задержана преступная группа, организовавшая сбыт синтетических наркотиков.  

В группу входили трое новосибирцев в возрасте от 24 до 28 лет. Сбыт наркотиков на территории города осуществлялся методом «закладок». В ходе обысков было обнаружено и изъято около 500 граммов наркотиков, бытовые весы, посуда со следами наркотических средств, упаковочные материалы, сотовые телефоны, банковские и сим-карты. Кроме того, было обнаружено около 600 тысяч рублей и у одного из подозреваемых изъято огнестрельное оружие и патроны к нему.  

Возбуждено уголовное дело, всем подозреваемым по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По данным уголовного розыска, группа причастна к более чем 30 преступлениям, совершенным на территории Новосибирска.

Array
(
)

Оставить комментарий