Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кузбасса украл гараж весом в 1 тонну

28 августа 2015

В городе Киселевске Кемеровской области полиция задержала 34-летнего мужчину, который украл гараж. Об этом сообщила пресс-служба УВД РФ по региону.

Гараж был похищен из неохраняемого гаражного кооператива. Приехавшие полицейские обнаружили следы тяжелой техники. Оказалось, что мужчина специально нанял водителей, занимающихся перевозками крупногабаритных грузов. Гараж весом в одну тонну мужчина погрузил автокраном на тягач и вывез, а добычу сдал на металлолом по паспорту своего брата в пункт приема металлов за 35 тысяч рублей.  Водителям спецтехники мужчина объяснил, что является собственником гаража и частью вырученных денег он рассчитался с водителями, а остальные потратил на спиртное. Владелец украденного гаража оценил ущерб в 50 тысяч рублей.

Теперь вору грозит до пяти лет лишения свободы, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца пункта приема металла. Похищенную недвижимость вернули законному хозяину.



Array
(
)

Оставить комментарий