Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Житель Кузбасса украл гараж весом в 1 тонну

28 августа 2015

В городе Киселевске Кемеровской области полиция задержала 34-летнего мужчину, который украл гараж. Об этом сообщила пресс-служба УВД РФ по региону.

Гараж был похищен из неохраняемого гаражного кооператива. Приехавшие полицейские обнаружили следы тяжелой техники. Оказалось, что мужчина специально нанял водителей, занимающихся перевозками крупногабаритных грузов. Гараж весом в одну тонну мужчина погрузил автокраном на тягач и вывез, а добычу сдал на металлолом по паспорту своего брата в пункт приема металлов за 35 тысяч рублей.  Водителям спецтехники мужчина объяснил, что является собственником гаража и частью вырученных денег он рассчитался с водителями, а остальные потратил на спиртное. Владелец украденного гаража оценил ущерб в 50 тысяч рублей.

Теперь вору грозит до пяти лет лишения свободы, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца пункта приема металла. Похищенную недвижимость вернули законному хозяину.



Array
(
)

Оставить комментарий