Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Житель Алтайского края украл ночью из фитнес-клуба 11 штанг и гантели

15 октября 2015
В Яровом (Алтайский край) полицейские задержали вора-силача, укравшего в одном из фитнес-клубов спортивный инвентарь. Добычей грабителя стали больше десятка штанг, металлические диски и гантели, которые он решил спрятать в гараже. Примерная стоимость похищенного – более 70 тысяч рублей. Известно, что кража была совершена еще 13 октября. 29-летнего злоумышленника удалось задержать в тот же день.

По сообщениям ГУ МВД России по Алтайскому краю, "житель города Яровое, 1986 года рождения, в ночное время подъехал на грузовом автомобиле к фитнес-клубу и, взломав дверь, проник в него. Оттуда он вынес 11 штанг, металлические диски и гантели. Все похищенное злоумышленник перевез в арендованный им гаражный бокс". По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Во время обыска полицейские изъяли украденное имущество.
Array
(
)

Оставить комментарий