Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Междуреченске пьяный мужчина украл плюшевого медведя для своей дочери

3 августа 2015

Продавец одного из супермаркетов Междуреченска обратилась в полицию с заявлением о том, что из магазина была похищена мягкая игрушка, стоимостью 1 300 рублей. После того, как следственная группа прибыла на место преступления, с помощью записей с камер наблюдения удалось выяснить личность преступника. 

Злоумышленником оказался ранее судимый 36-летний житель Междуреченска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил плюшевого медведя. Мотивы, по словам похитителя, были самые благородные – игрушку он хотел подарить своей дочери, однако денег на покупку он не нашел. Поэтому, улучив момент, он взял медведя и вышел с ним на улицу. Мужчина был задержан, игрушку вернули обратно в магазин. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по статье кража (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Наказание по этой статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

Array
(
)

Оставить комментарий