Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Два жителя Кузбасса украли более сотни шпал с железной дороги

3 ноября 2015

Сотрудники транспортной полиции Кемеровской области задержали двух мужчин, похитивших с железной дороги более сотни шпал. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по СФО на транспорте.

Преступников - двух жителей Ленинска-Кузнецкого – полиция задержали с поличным на станции Байкаим, когда они грузили шпалы в кузов "Газели". Позже выяснилось, что мужчины пытались похитить более ста тридцати новых и бывших в употреблении шпал. Как рассказала дознаватель Кузбасского ЛУ МВД России Марина Трушина, воры несколько раз ходили к железной дороге за своей "добычей".

Преступники уже нашли покупателя и заказали грузовое такси для перевозки шпал. Уставшие злоумышленники даже не пытались сопротивляться или отрицать свою вину. Сейчас в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее один из похитителей был судим пять раз, а его подельник – девять.

Array
(
)

Оставить комментарий